Conservas Orbe Rubensa 31

Alicia Campo (2), Andrea Amarilla, Érica Tavares (4), Inés Hernández (2), Soraia Lopes, Aitana Santomé (2), Arima López (2), Alba Dapena (1), Claudia Kaulback (3), Anthia Espiñeira (7), Sarai Samartin, Mónica Oliveira (5), Sandra Fernández (3), Begoña Otero y Estela Carrera.

Zubileta Evolution Zuazo 28

Estíbaliz Velasco (5), Ainhoa Hernández (1), Alba Sánchez (2), Ariadna González, Isabel Fernández-Agustí (1), Maider Barros (8), Maddi Aalla (1), June Loidi, Anne Erauskin (3), Maddi Bengoetxea, Anne Romero y Magdalena Fernández-Agustí (7).

Marcador cada cinco minutos: 3-3, 5-5, 8-7, 10-7, 12-10, 16-13 (descanso), 17-15, 19-18, 23-23, 26-25, 28-26, 31-28. Árbitros: Raúl Oyarzun y Aritz Zaragueta. Por parte del Conservas Orbe Rubensa Porriño excluyeron a Andrea Amarilla, Sarai Samartin y Sandra Fernández. Sin excluidas en el Zuazo.

Este sábado se disputaba en el Pabellón Municipal de O Porriño la séptima jornada del grupo por el descenso de la Liga Guerreras Iberdrola. En este encuentro se enfrentaban el Conservas Orbe Rubensa y el Zuazo, ambos equipos ya con la permanencia asegurada, lo que se notó en la alegría del juego. Las locales decidieron al estar más acertadas en la recta final.