Cuarta victoria consecutiva del Conservas Orbe Rubensa Porriño que se impuso con autoridad al Lanzarote Puerto del Carmen al que superaron desde el comienzo aunque no fue hasta el segundo tiempo cuando las de Isma Martínez resolvieron el encuentro. Con este triunfo las porriñesas ya acarician la permanencia en la categoría. Desde que comenzó la fase por la salvación han encontrado un momento de forma muy bueno y que les permite solventar con suficiencia partidos como el de ayer. El Puerto del Carmen llegó con vida al descanso (15-11) pero en el segundo tiempo fue incapaz de mantener el ritmo anotador de las porriñesas y acabó estrellándose con la defensa gallega. Las canarias solo hicieron cinco goles en el segundo tiempo. Una victoria incontestable y que huele a permanencia.