El Pontellas desperdicia dos puntos en los últimos minutos, ante un Ribadumia persistente que a pesar de irse al descanso con un resultado desfavorable de 0-2 en el marcador logra igualarlo, en un encuentro caracterizado por la equidad y la alternancia en el juego.

Primera mitad intensa y con buen ritmo físico donde ambos conjuntos trataron de elaborar buen juego, con un Ribadumia tratando de llevar la iniciativa llegaría en varias ocasiones sobre área local por ambas bandas concretando peligro en los minutos 22 en un centro chut de Diego que obliga al cancerbero local a intervenir para desviar a córner cuando el esférico se colaba por la escuadra y en el minuto 45 con un disparo raso y cruzado de Santi que saca en área pequeña Pablo Fernández. El Pontellas, contundente en sus acciones, llegaba en menor medida pero con mayor efectividad.En la reanudación los hombres de Curiel comienzan gozando de buenos acercamientos para sentenciar el encuentro.Con minutos por delante los foráneos firmes y tenaces consiguen empatar la contienda por mediación, de un recién incorporado, Dieguito al aprovecharse de la pasividad local, por el contrario un Pontellas que noto en el último tramo las ausencias de sus dos mejores hombres.