Dos tantos de Gerard Moreno, el segundo de penalti, dieron el triunfo al Villarreal en un partido discreto del equipo castellonense, que sufrió mucho en la primera parte ante un Salzburgo superior, pero ante el que reaccionó en la segunda, lo que unido a la ventaja de 0-2 en la ida, propició una clasificación tranquila, pero poco convincente.

En los minutos finales, el Salzburgo intensificó sus ataques para acortar diferencias y meterse en el encuentro, pero no fue capaz de crear el suficiente peligro ante la meta de Rulli como para tener opciones de entrar el sorteo de octavos de final.

Además, a un minuto del final del partido, el meta Stankovic derribó a Gerard Moreno en el área y el 2-1 subió al marcador tras el penalti lanzado por el propio jugador del equipo español.