No habrá final gallega. La selección cadete masculina luchará hoy (09.00) contra Madrid por la medalla de bronce en el Campeonato de España de Selecciones Territoriales, que finaliza en Santander. Ayer, en un hermoso encuentro, Navarra superó a los gallegos en los últimos minutos. Vencieron los combinados juvenil y cadete femeninos, que hoy buscarán la quinta posición.

A los cadetes se le escapó la final en los últimos minutos ante Navarra. Fue un partido muy físico y competido, en el que los gallegos fueron por delante durante la mayor parte del tiempo, eso sí, siempre con distancias cortas. Al descanso, 18-15.

Tras el paso por vestuarios, el cambio de defensa de Navarra se le atragantó a los gallegos, que perdieron la ventaja acumulada. Volvieron a resurgir y lo hicieron con una gran defensa y contundencia en ataque (26-23, min. 45). Así hasta falta de 4 minutos, cuando Navarra consiguió adelantar a los gallegos y estos se quedaron ya sin armas para contestar.