El Sárdoma empató ayer en La Cruz, en su visita al Gijón FF, en un encuentro en el que se adelantaron en el min. 31 con un gol de Yaiza. La alegría les duraría poco, ya que solo tres minutos más tarde Aida Cuesta lograba el empate para las locales.

El Sárdoma, sin embargo, no bajó los brazos cuando encajó el segunto tanto en contra cuando en el minuto 48 Elisabet Rodríguez ponía por delante a las de Ivan Valdés. María Calvar supo aprovechar su oportunidad para, en el min. 54, marcar y salvar un punto para un Sárdoma que es antepenúltimo.

Finalmente, el Valladares suma su tercera jornada consecutiva sin ganar. Tras su empate sin goles ante el Sporting y la goleada encajada en su visita al líder, el Deportivo, (11-0), las de Gabi Couñago volvieron a perder ayer ante el Victoria FC (1-0). Las viguesas siguen décimas, con 21 puntos.