El Club Deportivo Moaña sumó un triunfo vital ante el Alertanavia (3-1) que le permite mantenerse momentáneamente fuera de las posiciones de peligro debido a los seguros arrastres que habrá de otras categorías. La escuadra que dirige Miguel Fernández pudo romper con su mala racha (cuatro derrotas en las cinco jornadas anteriores) y de paso poner tierra de por medio con respecto a un rival inmerso en la zona de descenso directo.

Los moañeses recuperaron el olfato goleador de su hombre referencia en ataque, Andrés, que con dos dianas (una de ellas desde el punto de penalti) antes del descanso encarriló el triunfo de los celestes. En el segundo tiempo Gabriel recortó distancias y puso la emoción, pero muy pronto Rubén acertó en un balón para anotar el definitivo 3-1 y allanar el camino a la necesaria victoria local. Con todo, los triunfos de Velle, Marcón y Amanecer dejan esa zona de la tabla prácticamente igual.