El Pontellas reafirma su buen momento de juego para continuar mandando en la Preferente tras imponerse con goleada y autoridad a un Juvenil atenazado que se vio sorprendido por los hombres de Curiel.

Primeros minutos amenazantes de los locales al adquirir dos oportunidades en los minutos 1 y 5 donde Nando de cabeza y Javi con disparo alto no logran materializar ante un Sergio bien colocado. El Pontellas prosigue y manifiesta su superioridad, a través de exhibir buen juego, con buenas combinaciones e incursiones en área contraria, dejando al descanso prácticamente sentenciado el encuentro con el resultado contundente de 3-0 en el marcador. Por parte de los foráneos mencionar que sus aproximaciones fueron escasas, la mejor de ellas en el minuto 37 con un saque de esquina de Brais que a punto esta de sorprender a Unai que despeja atento.

En la reanudación los hombres de Curiel mantuvieron el control del juego y consiguieron llegar y plasmar dos tantos más en el marcador.