El Alondras encajó ayer una contundente goleada en su visita al Oviedo, un encuentro que concluyó con un 5-0. Los cangueses pagaron una mala primera mitad y llegaron al descanso con un 3-0.

El conjunto ovetense fue mejor en esos primeros 45 minutos y antes del minuto 15 Guille abrió el marcador. Al filo de la media hora Titó anotó en apenas cinco minutos el segundo y tercer tanto local, con lo que al paso por vestuarios el partido parecía decantado.

En el segundo tiempo el encuentro se igualó más y el Alondras fue capaz de acercarse más al área del Oviedo, con llegadas de Diego y Rúa. Aún así no era capaz de generar peligro y en el minuto 72 se quedaron con un jugador menos por expulsión de Álex. En esos minutos el Oviedo no perdonó y consiguió dos nuevos goles para poner el 5-0 definitivo.