El Octavio Construcciones Castro no tuvo piedad del Lavadores Vilatrade, que ayer no tuvo su mejor día. Al descanso ya ganaban de 7 goles y en la segunda mitad los locales alcanzaron ventajas de hasta 14 tantos.

Fin de la primera vuelta y el Acanor Novás sigue más líder con la victoria de ayer frente a uno de sus rivales directos, el Rodosa Bm. Chapela. Los de O Rosal llegaron al descanso con 13-9.

Acabó en tablas el partido entre el Sar Plastic Omnium y el Saeplast Cañiza. Cualquiera pudo ganar ya que ambos dispusieron de diversas ventajas en el marcador. Brais marcó el gol del empate final.

Gran victoria para el Magope en Porriño. A pesar de haberse puesto por delante los locales, a los diez minutos los jugadores de Coia llegaron ya al descanso con una ventaja de tres goles (13-16).

El Bueu Atlético acaba la primera vuelta con un triunfo ante el Camariñas Conservas Boya (30-26) y se afianza en la séptima posición.