El Movistar Inter prosiguió por tercera jornada seguida al frente de la tabla de Primera División con una victoria apurada en casa por 2-1 contra el Naturpellet Segovia, suficiente para mantener su punto de ventaja sobre el Barcelona, también vencedor 6-1 frente al Plásticos Romero Cartagena.

Los goles de Daniel, en el minuto 15, y Pola, a 23 segundos del final, firmaron una ajustada victoria del Movistar Inter contra el Naturpellet Segovia (2-1) en el pabellón Jorge Garbajosa de Torrejón de Ardoz, en el que el actual campeón, el único invicto ya en este curso de la Liga, prolongó su liderato de la clasificación.

En el primer tiempo, sólo Daniel logró batir a un magnífico Cidao, que sostuvo para la segunda parte a su equipo, que sí tuvo más oportunidades en la reanudación, en la que no se movió el marcador hasta el último minuto, cuando Pola hizo el 2-0 y Javi Alonso anotó el 2-1, las dos dianas en los 23 segundos finales.

El próximo sábado, a las 19.30 horas, el cuadro interista visita la cancha del recién ascendido O Parrulo-Ferrol.