El debut del A.D. Carballal no pudo ser con victoria. En la tarde de ayer perdieron su primera partido de la fase final del campeonato de España de clubs contra el Edm Abanca Ademar León. El conjunto vigués disputó un partido muy serio y la primera parte fue muy igualada al descanso tan solo perdían de un gol (10-11). Tras el descanso salieron con ganas de superar al rival pero los leoneses no se lo iban a poner tan fácil. Su rival ajustó la defensa y el A.D. Carballal empezó a tener problemas para marcar y el Ademar León se fue en el marcador hasta acabar ganado el partido. Hoy juegan a las siete de la tarde contra el Colegio San Agustín que además de ser el equipo organizador ayer venció al F.C. Barcelona Lassa demostrando su importante nivel.