El Villarreal se conformó con el empate (0-0) en su visita al Deportivo en Riazor y se ha alejado de las posiciones de Liga de Campeones.

Los castellonenses acusaron las ausencias, plantearon un partido táctico, apenas inquietaron a su rival y gracias al poste y una gran intervención de Sergio Asenjo en la segunda mitad consiguieron su objetivo ante un Deportivo al que el punto le sirve para seguir avanzando hacia la permanencia.

El polaco Tyton salvó la ocasión más clara que tuvieron los de Fran Escribá en el primer periodo, un disparo desde la frontal de Bruno Soriano (min.27).

Los visitantes quisieron tener más el balón en el segundo periodo, menos táctico que el primero, pero las oportunidades fueron más numerosas para los locales.

El Villarreal estuvo a punto de pagar su falta de ambición, pero su portero, Sergio Asenjo, voló a falta de seis minutos para desviar un remate de cabeza del recién entrado Joselu Mato y los dos equipos se repartieron los puntos.