El Frigoríficos sumó un empate que sabe a poco ante el Villa de Aranda en un partido en el que los cangueses se hicieron con el mando del mismo en los 15 minutos finales. La escuadra de Víctor García, "Pillo", supo aguantar prácticamente todo el partido a remolque de su rival para conseguir una ventaja de dos goles (29-27) pero no fue capaz de mantenerla jugando en superioridad ni tampoco aprovechó los 20 segundos postreros para anotar el que hubiese sido gol de la victoria.

Con el 30-29 el entrenador visitante pedía tiempo a falta de un minuto y 32 segundos. Nantes empató en un tiro forzado y Cerqueira devolvió la ventaja a los locales. Pillo organizó entonces los 20 segundos finales pero Muratovic se enredó y la acción se quedó en un golpe franco que Amerigo sacó a Potic.