Síguenos en redes sociales:

baloncesto en silla de ruedas

El Amfiv se lleva otra edición de la Copa Galicia

Se impone al Basketmi de Ferrol en la final

El Amfiv tuvo que esperar hasta el último cuarto para doblegar al Basketmi ferrolano y hacerse con una nueva edición de la Copa Galicia, en el encuentro que definía al campeón tras haberse impuesto, como era previsible, los ferrolanos al MasVisión Amfiv B en el encuentro matutino (22-80). Los vigueses, que contaban únicamente con seis jugadores al no poder disponer todavía de Lorenzo Envó por motivos laborales y con la ausencia también de Julio Vilas, empezaron mal el partido, permitiendo que el Basketmi se escapase inicialmente en el marcador (15-10, min.10).

Tras el descanso, los de César Iglesias empezaban a afinar en ataque y amenazaban con marcharse en el marcador (30-35, min.28). Pero fue un espejismo porque un parcial de 6-0 ponía otra vez a los ferrolanos por delante. La eliminación también por cinco faltas personales de Barroso acababa con la resistencia ferrolana.