Síguenos en redes sociales:

Igualdad total en el duelo del Condado

Nuno Paulo equilibró el marcador de un encuentro muy movido

El duelo de la comarca del Condado entre el Areas y el Mondariz se saldó con empate a dos goles y muchas ocasiones de los locales. Un buen partido entre vecinos con aproximaciones en ambas porterias desde los minutos iniciales.

Las dos primeras aproximaciones claras fueron de Leandro por el Areas y de Teixeira por el Mondariz.

El juego serio del Areas tuvo sus frutos a los 13 minutos, cuando el Areas se adelantó en el marcador tras una jugada de Samu por banda izquierda y remate en el segundo palo de Nuno Paulo, que puso el 1-0 en A Lomba. El Mondariz llegó a empatar el partido antes del descanso. En el 44, centro de Villa y rechace del meta ponteareano y un minuto después, justo en el 45, Rubén logra el empate a uno.

En la segunda mitad la jugada clave estuvo en el penalti de Malan del Areas, que transformaría Rubén en el 1-2. Tras este varapalo el Areas no se dio por vencido y empató en el minuto 64 tras jugada de Berto que remata Nuno Paulo.