Síguenos en redes sociales:

'Running' antes de San Juan

Diz fue el más rápido en recorrer los 7,7 kilómetros que componen la primera carrera popular del verano en Vigo

Setecientas personas calentaron la noche mágica de San Juan haciendo ´running´ en el centro de Vigo. Las calles de la ciudad olívica acogían desde las 21:00 horas la primera carrera popular del verano. Praza do Rei se convertía en el punto de encuentro de centenares de corredores que se preparaban para completar los casi 8 kilómetros de los que consta la prueba y que concluyeron en O Berbés.

Rubén Diz Díaz fue el primer en llegar a la línea de meta. El corredor de Xinzo completó el recorrido en 24:02 minutos. En el podio estuvo acompañado por Daniel Bargiela y Amadeo Abal. En la categoría femenina el triunfo fue para Ester Navarrete (26:53) mientras que Sara Pérez Rodríguez fue segunda y Sara Lima, tercera.