Síguenos en redes sociales:

balonmano - Fase de ascenso a División de Honor Plata

El Construcciones Castro patina

El conjunto de Chapela pasa sus fallos en el estreno del sector

El Construcciones Castro Chapela pagó caro los errores del partido. El equipo tuvo mas problema de los esperados para meterse en el partido al comienzo del mismo y su rival, el Handbol Sant Quirze, aprovechó los nervios del contrario y con más velocidad que ellos consiguió ponerse con tres goles de ventaja. En el minuto 10 Rubén consigue empatar el partido y la igualdad fue la tónica durante unos minutos. El conjunto de Chapela queda en inferioridad numérica y con varias genialidades del central del Handbol Sant Quirze, Hiraldo consigue ponerse a siete goles (6-13 min 20) de ventaja momento en el que Fran Teixeira pide un tiempo muerto. En los últimos diez minutos siguen con la misma dinámica y el Construcciones Castro Chapela se va al descanso perdiendo de siete (9-16).

En la segunda parte no cambió nada el Construcciones Castro Chapela seguía cometiendo errores y el Handbol seguía corriendo mucho mas y llegó a tener una ventaja de nueve goles en varias ocasiones tras varias decisiones muy cuestionables de los árbitros. Pero el Construcciones Castro Chapela no estaba muerto y siguió peleando y a falta de ocho minutos se puso a cinco goles. No fue suficiente ya era tarde y se acabó perdiendo. Hoy juegan contra el Cajasur Cordoba a las cinco y media de la tarde aunque se han complicado mucho su futuro.