Tarde de alegría la que se vivió ayer en A Lomba, con un cultural Areas que recibió al poderoso Gondomar, que perdió en tierras del Condado.

Muy tempranero llegó el primer gol de la tarde. A los 4 minutos, el debutante Leandro, tras un centro desde la banda y en una brillante jugada con efecto, hizo que el balón se colase en el segundo palo de la portería que defendía Isma.

De ahí al final de la primera parte, el juego estuvo más dominado por el Areas, que intentó incrementar su cuenta de goles, pero se llegaría al tiempo de descanso con el 1-0 en el marcador.

En la segunda mitad, el encuentro estuvo más equilibrado que en la primera, pero llegaría el segundo gol del partido en el minuto 75 de juego, tras una jugada por banda de Nico, que deja para el remate en el segundo palo a Alberto, la toca el portero gondomareño Isma, y de rechace Aarón, recién entrado en el campo, remata de cabeza el 2-0 que a la postre sería el marcador final del partido.