Viña Costeira 23

Culleredo 28

La igualdad en el grupo I es total y hasta la última jornada no se sabrá qué equipos se clasificarán para la final. Partido muy igualado que se resolvió en los últimos minutos a favor de los coruñeses del Balonmano Culleredo.

T. Ponteseca Chapela 11

Pabellón Ourense 17

Cuando en la primera parte tan solo marcas cinco goles y tras quince minutos de la segunda parte tan solo un gol, es muy difícil ganar un partido y esto es lo que le pasó al Talleres Ponteseca.

At. Novás 28

Seis do Nadal Coia 25

En el grupo II la cosa está entre el recién ascendido Tui y el At Novás, ya que los otros dos equipos aún no conocen la victoria. En el partido entre los rosaleiros y el Seis do Nadal los dos equipos tuvieron sus oportunidades. La victoria se decantó para el Novás. El Tui ganó en Viveiro por 27-35.

Rasoeiro 22

Teucro Asegrup 34

En el grupo III el claro favorito es el Conservas Boya Camariñas, que lleva dos victorias en dos jornadas. El Teucro Asegrup derrotó al Rasoeiro. El otro resultado fue Conservas Boya Camariñas-Pontedeume: 39-21.