1ª Autonómica (M)

El portero juvenil Alex, clave en la victoria del Hierros Miguel.

Granitos Ibéricos 24

Hierros Miguel 30

La excelente actuación del portero juvenil Alex en las filas del Hierros Miguel fue determinante para que los de Coia llegasen al descanso ya con una ventaja de 7-17. Tras el descanso el Carballal logró reducir diferencias pero a base de contrataques en los últimos minutos el Hierros Miguel consiguió asegurar su triunfo.

Conxo 23

Porriño 30

Por fin el Porriño ha encontrado la estela de la victoria y ya encadena la segunda consecutiva, que le permite alejarse de los puestos bajos de la clasificación.

Viña Costeira 36

Poio Artai 31

A pesar de que al descanso el Poio solo perdía de uno (19-18) en la segunda parte los locales se fueron en el marcador.

Camariñas 33

Rasoeiro 27

Por tercera jornada consecutiva el Rasoeiro sigue sin puntuar y en esta segunda fase todavía no ha conseguido ningún punto.

Moaña 32

Bm. Artabro 26

Partido que no tuvo grandes complicaciones para el Moaña, ya que se encontró con un rival que no le creó ningún tipo de problema.