Grupo OMP

Stojanovic; Crevatin (3), Pablo, Chema, Sergio, Celso (5), Abel (2), Cabañas, Acetti (5), Tavares (5), Marcos (2), Fran (3) y Muñiz.

Pilotes Posada

Stojanovic; Crevatin (3), PaJanos, Edu (6), Ricard (2), Mateu, Celes, Gamuz (2), Cerillo, Macías, Toth (2), Fran (8), Pinillas, Zapatero (2), Infestas (4) y Llamazares.

ÁRBITROS: Ordoki Ochoa y Eraso Esteban (Navarra). Excluyeron por el Grupo OMP a Marcos y Fran. Por el Pilotes Posada a Edu, Fran (2), Infestas (2) y Janos.

MARCADOR CADA CINCO MINUTOS: 1-3, 1-4, 2-8, 5-8, 9-12, 9-16 (descanso), 13-17, 16-20, 19-21, 20-21, 23-25 y 25-26 (final).

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la quinta jornada de la División de Honor B jugado en la tarde de ayer en el pabellón Braulio García de Gijón.

El Pilotes Posada logró ayer en Gijón una victoria que a punto estuvo de escapársele de las manos al equipo vigués. En esta ocasión, y a diferencia del último encuentro, el conjunto vigués pudo eludir la tragedia en los últimos minutos.

Los gallegos que llegaban a tierras asturianas con la herida abierta tras su último derrota frente al Barakaldo, pusieron tierra de por medio en el primer cuarto de partido para colocar en el marcador un contundente (2-8). Todo hacía presagiar que el Octavio iba a tener un partido tranquilo, ya que al Grupo OMP le costaba mucho trabajo frenar el fuerte ritmo que imprimía el cuadro de Quique Domínguez. Los siete goles con los que el Pilotes se marchaba al descanso eran fiel reflejo de su superioridad en el terreno de juego.

Pero el Grupo OMP es un equipo de carácter, sobre todo desde que Juan Muñiz ocupa su banquillo. Sin arrojar la toalla un solo momento, los gijoneses fueron enjugando su desventaja en el marcador y al filo del minuto cuarenta y cinto establecían un inquietante 20-21 para el Octavio. Eran los peores momentos para el equipo de Vigo, pero por fortuna su oficio fue decisivo en el tramo final y a pesar del empuje del Grupo, el Octavio no se dejó arrebatar una victoria que le permite resarcirse del tropiezo sufrido el pasado fin de semana.

Resultados de la jornada

En los otros partidos de la jornada se dieron estos resultados: Barakaldo-Ciudad Encantada (26-19); Balonmano Antequera-Agua Sierra Cazorla (31-20); Costa Blanca-Villa de Aranda (30-33); Forcusa Huesca-OAR Coruña (27-27).