14 de febrero de 2017
14.02.2017
REDONDELA

Mejoran el entorno del Centro Cultural de Negros con un muro de piedra

El parque se dotó de un cierre con portal de acceso para garantizar la seguridad de los niños

14.02.2017 | 03:00

El Concello de Redondela ha rematado los trabajos para la construcción de un muro de contención con unas escaleras de piedra en el entorno del Centro Cultural de Santo Estevo de Negros, una actuación financiada por el Concello con cargo a los presupuestos participativos.

Las escaleras se dotarán de una barandilla para garantizar la seguridad de los usuarios, que será instalada en los próximos días. Al realizar el muro de contención se habilitó un vial asfaltado que da acceso a los vehículos al espacio superior.

El parque existente también se mejoró con un cierre de piedra que incluye un portal de acceso para ofrecer una mayor seguridad en el recinto. Esta medida se adoptó sobre todo por el peligro que suponía para los niños al estar situado junto a la carretera.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Calendario laboral y escolar 2018/2019

Calendario laboral 2018 en Galicia

Calendario Laboral 2018 en Galicia

Aquí tienes a tú disposición todos los días festivos en  Vigo y en Galicia , así como el Calendario escolar 2018/2019 .

 


GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de origen de Galicia