11 de febrero de 2017
11.02.2017
CONDADO PARADANTA

Taller de pan de maíz y cena a base de huevos y chorizos en Corzáns

11.02.2017 | 02:02

La Asociación Cultural Quinta do Piñeiro de Corzáns, organizadora de la popular Festa da Sementeria, celebrará hoy, a partir de las 15.00 horas, su primer taller de pan de maíz. Los asistentes aprenderán a hacer "broas" totalmente artesanales, cocidas en horno de leña y, a continuación, participarán en una cena compuesta por huevos fritos, chorizos y el pan de maíz recién hecho. El precio del taller, con la cena incluida, es de 10 euros por persona. La recaudación irá destinada a financiar parte de la Festa da Sementeira de este año. Las plazas del taller de hoy están agotadas y también las del taller del próximo sábado. Por eso los organizadores ya preparan un tercer taller para marzo. Más información: 637764865 ó 678929633.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Calendario laboral y escolar 2018/2019

Calendario laboral 2018 en Galicia

Calendario Laboral 2018 en Galicia

Aquí tienes a tú disposición todos los días festivos en  Vigo y en Galicia , así como el Calendario escolar 2018/2019 .

 


GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de origen de Galicia