El Club de Remo de Chapela celebrará el próximo sábado el Día del Remo con una fiesta gastronómica en la que se asará una ternera entera de unos 500 kilos. La elaboración del animal entero se prolongará durante más de doce horas en el interior de una carpa con asador que se situará enfrente de las instalaciones del club.

La cita contempla servir unas 500 raciones, por lo que las plazas para la cena serán limitadas. Los interesados en asistir deben reservar los tickets en el restaurante Casa Rei, en la cafetería Kima Bay o en el propio club de remo.

La jornada festiva comenzará a las 17.00 horas con una regata de traineras, y las 18.00 se disputarán las finales. Los actos continuarán con la cena en la que, además de la carne, se podrán degustar mejillones de la ría. Tras la cita gastronómica comenzará una fiesta en la carpa con música hasta las 2.30 de la madrugada.

Las regatas contarán con la presencia de remeros del club de distintas generaciones.