Síguenos en redes sociales:

Contenido exclusivo para suscriptores digitales

Integrantes de Asxupen en el almuerzo ofrecido hoy por la escuela taller de hostelería.FdV

Los mayores no pierden comba, y menos si hay baile

Asxupen saboreó los platos de Hostalería da Lanzada

Tras el parón de Semana Santa, los alumnos del Obradoiro de Hostalería da Lanzada regresaron a la actividad, ahora en el segundo nivel de formación.

Y como en el primero, van a organizar almuerzos en los que poner a prueba sus habilidades.

Hoy los catadores elegidos para evaluar a los cocineros y camareros de esta escuela taller de O Grove no eran otros que los integrantes de la Asociación de Xubilados e Pensionistas (Asxupen).

Los mayores no pierden comba, y menos si tras el almuerzo hay baile

Acudieron 60 personas que, junto a la edil Noemí Outeda, degustaron un cóctel de bienvenida, aperitivos calientes, carne “ó caldeiro” y un postre igual de tradicional.

Tras la comida, y al escuchar que sonaba un dúo musical, esos veteranos vecinos que los domingos suelen reunirse para socializar y bailar en la Casa da Terceira Idade, no dudaron en hacerlo también en los salones del complejo vacacional donde tiene su sede la escuela hostelera.

Esta es una noticia premium. Si eres suscriptor pincha aquí.

Si quieres continuar leyendo hazte suscriptor desde aquí y descubre nuestras tarifas.