Síguenos en redes sociales:

Contenido exclusivo para suscriptores digitales

Participantes en la jornada de desayunos saludables desplegada en A Lanzada. | // FDV

Los escolares mecos aprenden a desayunar

Asisten a una demostración práctica del Obradoiro de Hostalería da Lanzada

Los alumnos del Obradoiro de Emprego de Hostalería A Lanzada V protagonizaron una nueva actividad en la que pusieron en práctica los conocimientos adquiridos.

Esta vez preparando y sirviendo unos desayunos saludables que hicieron las delicias de los estudiantes mecos del CEIP Rosalía de Castro.

Los desayunos saludables preparados en A Lanzada.

La edil de Educación, Pilar Galiñanes, la directora del colegio, Elena López y la directora del “obradoiro”, Esmeralda Blanco, fueron testigos directos de esta actividad.

Una cita en la que se mostró a los jóvenes “la importancia de reducir los azúcares en los alimentos y de cocinar con harinas integrales, frutas, verduras y otras materias primas naturales”.

Algunos de los platos que saborearon los escolares.

Los escolares, que participaron en distintos talleres, pudieron degustar el suculento y sano desayuno organizado por el Concello.

Esta es una noticia premium. Si eres suscriptor pincha aquí.

Si quieres continuar leyendo hazte suscriptor desde aquí y descubre nuestras tarifas.