Suscriptor

Bembrive se adelanta a su romería de San Blas con una ruta gastronómica

" Cerca de 40 locales ofrecen vinos, tapas y comidas " Del 29 de enero al 3 de febrero habrá conciertos en una carpa

26.01.2016 | 03:22
Ambiente en uno de los puestos gastronómicos (furanchos) abiertos en la romería de San Blas del año pasado. // Ricardo Grobas
Ambiente en uno de los puestos gastronómicos (furanchos) abiertos en la romería de San Blas del año pasado. // Ricardo Grobas

Folclore, música tradicional y gastronomía son los ingredientes de la romería de San Blas, que se celebra...

Hazte suscriptor

Para continuar leyendo... suscríbete Suscríbete si aún no eres suscriptor

O utiliza un bono de los todavía que tienes pendientes aquí
0.5 euros
3.99 euros
Consulta otros tipos de suscripción »
Teléfono de atención al cliente: 902 767 117 Correo electrónico Preguntas Frecuentes
Enlaces recomendados: Oscars | Premios Goya
Otras webs del Grupo Editorial Prensa Ibérica
Faro de Vigo