El Gran Talaso Hotel Sanxenxo acogerá una semana gastronómica dedicada al Arroz desde hoy al 12 de julio, para lo que contará con la presencia del maestro arrocero Joan Tamarit. Arroz a banda, Paella Valenciana con garrofó, Arroz Brut (negro), Paella de mariscos, Paella de verduras, Arroz de bogavante o Arroz de ajetes y langostinos son algunas de las variedades que se podrán degustar en el menú, que se servirá en horario de comida y cena. Todo el menú se elaborará con productos de proximidad y máxima calidad cien por cien gallegos, adquiridos a través de proveedores locales.

Las personas interesadas en participar en las jornadas deberán realizar una reserva previa a través del teléfono 986 691 111 o enviando un correo electrónico a la dirección reservas@hotelsanxenxo.com. El menú tiene un precio de 30 euros por persona.

Joan Tamarit ha sido tres veces Campeón de España de Arroces y ha ganado numerosos concursos internacionales.