| El torneo social de ajedrez en el que participaron todos los integrantes del Club Xadrez Marín, un total de 47 jugadores de edades comprendidas entre los 5 y los 60 años, finalizó con los siguiente ganadores: En categoría sub8 ganó Hugo Rosales y segundo clasificado fue Breixo Vidal. En Sub10, se proclamó campeón Miguel Montes y Blanca Rosales, fue segunda. En sub12, resultó ganador Hugo Lorenzo, seguido por Alejandro Acuña. En sub14, el primer puesto lo obtuvo Paula Álvarez, seguida de Ángel Ferreño. El campeón en la categoría sin elo fue Pablo González y segundo clasificado, Carlos García.A destacar el torneo realizado por Breixo Vidal, de solo 5 años que quedó segundo en sub8. La organización agradece la colaboración de los establecimientos Relojería Muiños, Bazas Caracas y Depidel Bueu, que donaron trofeos y regalos para los participantes.