30 de noviembre de 2016

Ruta das Tapas sobre marisco y productos de la matanza

30.11.2016 | 03:01

Los productos de la matanza del cerdo protagonizarán este viernes la tercera jornada de la nueva temporada de la Ruta das Tapas de O Carballiño.

En esta ocasión los locales adheridos a la ruta brindarán tapas como tostadas en rollo rellenas de productos de la matanza, carrilleras de cerdo en salsa, brocheta moruna con patatas panaderas y bocadillo de papada de cerdo con queso parmesano, entre muchas otras, a partir de las 20:00 horas, en los 21 mesones, bares y restaurantes que participan.

Las tapas son a 2 euros que, además, ofrece la posibilidad de participar en los concursos que se celebrarán al final de la temporada con 2.000 euros en premios. También se anunció la realización de una nueva jornada de tapas en la tercera semana de diciembre, pero en este caso dedicada al marisco. Será el día 16.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Calendario laboral y escolar 2016/2017

Calendario laboral 2017 en Galicia

Calendario Laboral 2017 en Galicia

Aquí tienes a tú disposición todos los días festivos en  Vigo y en Galicia , así como el Calendario escolar 2016/2017 .

 

 

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de origen de Galicia


Enlaces recomendados: Premios Cine