Suscriptor

El Concello retira la gravilla de Antonio Nores y retoca su conexión con el aparcamiento

Se trata de una medida "provisional" y se prevé hormigonar la zona para evitar más problemas

22.12.2015 | 03:06
Las últimas lluvias afectaron al pavimento. // Santos Álvarez
Las últimas lluvias afectaron al pavimento. // Santos Álvarez

El Concello de Cangas ha acondicionado de forma "provisional" la conexión del aparcamiento de la unidad de...

Hazte suscriptor

Para continuar leyendo... suscríbete Suscríbete si aún no eres suscriptor

O utiliza un bono de los todavía que tienes pendientes aquí
0.5 euros
3.99 euros
Consulta otros tipos de suscripción »
Teléfono de atención al cliente: 902 767 117 Correo electrónico Preguntas Frecuentes
Enlaces recomendados: Oscars | Premios Goya
Otras webs del Grupo Editorial Prensa Ibérica
Faro de Vigo