| El Bus do Cocido se detuvo ayer en Santiago de Compostela para promocionar la celebración gastronómica en la capital de Galicia, en la que fue su última parada del recorrido realizado por distintas villas de la comunidad autónoma o de Castilla y León. La delegación lalinense, encabezada por su alcalde, Rafael Cuiña, fue recibida en el Pazo de Raxoi por el munícipe santiagués, Martiño Noriega, y miembros de la corporación local. Como en las visitas a Tui, Monforte de Lemos, O Barco de Valdeorras, Moañá y Ponferrada, en el autocar tipo inglés se ofreció al público una degustación de productos típicos lalinenses a cargo de Davinia Rielo, del restaurante Catro Camiños de Cercio. Tras la visita a Raxoi el bus permaneció estacionado en la Praza do Obradoiro en un acto que contó también con la participación de los concejales lalinenses Nicolás González Casares, Lara Rodríguez Peña y Francisco Vilariño.