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Casados y hermanados entre fogones

Amelia y Chelmita Vales González y sus maridos, Higinio y Mario González Carrón, regentan desde 1982 el restaurante La Estación de la parroquia lalinense de Botos

06.02.2016 | 03:09
Mario, Chelmita, Amelia e Higinio, ayer, en el comedor del restaurante La Estación.  // Bernabé/Luismy
Mario, Chelmita, Amelia e Higinio, ayer, en el comedor del restaurante La Estación. // Bernabé/Luismy

Son el mejor ejemplo de familia bien avenida, y la viva estampa de hermanos y cuñados unidos por el amor y un negocio con solera. Los matrimonios formados por Amelia y Chelita Vales González e Higinio y Mario González Carrón, de Doade y A Xesta, llevan desde 1982 al frente del restaurante La Estación, en las inmediaciones del apeadero de Botos. Ellas destacan por su amabilidad y su buen hacer en la cocina, ellos por no descuidar la tierra que nutre de productos la despensa.

Amelia Vales Gómez recibe a sus clientes del Restaurante La Estación, en la parroquia lalinense de Botos,...

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