Licor de grelos y cocina con el chef Diego López

12.06.2014 | 01:29

Alinova, la sección de productos innovadores de Salimat, servirá de escaparate para el licor de grelos que elabora Licores Os Maios. Esta empresa ya acudió a ediciones anteriores de la Semana Verde para dar a conocer otros productos como licores de uva de mencía, de suero de leche o de Bolettus Edulis. Licores Os Maios tiene su sede en el concello ourensán de Leiro y dos mujeres se encargan de su gestión.

Aquellos visitantes que busquen nuevas emociones en su paladar también tendrán la oportunidad de catar la degustación que elabora el chef lalinense Diego López, del restaurante La Molinera. Será a base de productos ecológicos de Rodeiro, entre los que figuran los huevos de Avega, la principal productora a nivel estatal.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Calendario laboral y escolar 2016/2017

Calendario laboral 2017 en Galicia

Calendario Laboral 2017 en Galicia

Aquí tienes a tú disposición todos los días festivos en  Vigo y en Galicia , así como el Calendario escolar 2016/2017 .

 

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de origen de Galicia


 
Enlaces recomendados: Premios Cine