Los hosteleros analizan el futuro del sector

11.07.2017 | 03:51

"Reflexiones PortAmérica, el valor de la gastronomía" arranca hoy en el Auditorio de Caldas de Reis. El ciclo contará con la presencia de cocineros y representantes del sector hostelero, que analizarán sobre la evolución de la gastronomía y dilucidar su futuro.

El formato se basará en mesas de opinión y debates. Al concluir cada una de las dos jornadas, se proyectará "Cocinando en el fin del mundo"el largometraje de EsmerArte Industrias Creativas.

Hoy a las 19:30 será el turno de Carlos Crespo, Javier Olleiros, Bernardo Estévez, Manolo Gago y Marta Fernández.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Calendario laboral y escolar 2016/2017

Calendario laboral 2017 en Galicia

Calendario Laboral 2017 en Galicia

Aquí tienes a tú disposición todos los días festivos en  Vigo y en Galicia , así como el Calendario escolar 2016/2017 .

 

Deportes Arousa

A Illa acogerá la mayor regata juvenil

A Illa acogerá la mayor regata juvenil

Veintiún clubes y 525 palistas competirán mañana en la 6º regata Liga Provincial

La Tercera División gallega arranca hoy con el Arousa

La Tercera División gallega arranca hoy con el Arousa

El equipo rojiblanco debuta hoy a las 20.45 horas en casa frente el Ourense

Cruzar la ría para entrenar

Cruzar la ría para entrenar

Las remeras de Ribeira se desplazan por mar para entrenar en Mecos

La primera, más arousana que nunca

La primera, más arousana que nunca

Siete de los dieciocho equipos que la integran son de la comarca

Los regatistas más internacionales se despiden de la ría

Los regatistas más internacionales se despiden de la ría

Los vigueses Bugallo y Lorenzo alcanzaron el cuarto puesto de la clasificación general

Arousa

Una inversión de 22.500 euros para limpieza y acopio de material

La Xunta destinó 22.500 euros a las obras de consolidación de la capilla de...

Una veintena de platos rivalizan en el arranque de la Festa da Ameixa de Carril

Una veintena de platos rivalizan en el arranque de la Festa da Ameixa de Carril

El tradicional concurso de cocina reparte en premios 1.750 euros y 90 kilos de babosa

Los comensales pueden degustar el preciado bivalvo durante todo el día

Hoy se celebra el día grande de la Festa da Ameixa de Carril. En este 25 aniversario...

Encuentro de cofradías gastronómicas en las fiestas de Vilagarcía

Encuentro de cofradías gastronómicas en las fiestas de Vilagarcía

Unas 26 agrupaciones desfilaron por el centro de la ciudad -Durante la jornada se prepararon los...

Revenidas cumple con las expectativas e inunda Vilaxoán con miles de personas

Revenidas cumple con las expectativas e inunda Vilaxoán con miles de personas

La Pegatina hizo vibrar a miles de personas -Las colas para hacerse con una ración de sardinas...

 
Enlaces recomendados: Premios Cine