Suscriptor

Empresarios gallegos de alimentación se fijan los retos de "crecer y exportar más"

El pazo de Rubiáns acoge la clausura de un curso sobre las líneas que deben guiar al sector -"Galicia tiene muchas empresas pero medianas",explica el director Rafael Ollero

08.07.2016 | 04:55
Asistentes al curso sobre empresas relacionadas con el sector agroalimentario. // Iñaki Abella
Asistentes al curso sobre empresas relacionadas con el sector agroalimentario. // Iñaki Abella

Ganar dimensión a la vez que buscar mercados en el exterior son los principales retos a los que debe...

Hazte suscriptor

Para continuar leyendo... suscríbete Suscríbete si aún no eres suscriptor

O utiliza un bono de los todavía que tienes pendientes aquí
0.5 euros
3.99 euros
Consulta otros tipos de suscripción »
Teléfono de atención al cliente: 902 767 117 Correo electrónico Preguntas Frecuentes
Enlaces recomendados: Premios Cine