Suscriptor

Una firma cambadesa ensaya la creación de platos elaborados de almeja gallega

Linamar vende en Francia mejillón en salsa de mantequilla, y fue pionera en el envasado en atmósfera "protectora" -La conselleira do Mar destaca la apuesta por la innovación

13.04.2016 | 04:55
Adelina Solla y Rosa Quintana conversan frente a un cajón de mejillones. // Noé Parga
Adelina Solla y Rosa Quintana conversan frente a un cajón de mejillones. // Noé Parga

Mariscos Linamar, una empresa con sede en el puerto de Tragove (Cambados) ensaya actualmente la creación de...

Hazte suscriptor

Para continuar leyendo... suscríbete Suscríbete si aún no eres suscriptor

O utiliza un bono de los todavía que tienes pendientes aquí
0.5 euros
3.99 euros
Consulta otros tipos de suscripción »
Teléfono de atención al cliente: 902 767 117 Correo electrónico Preguntas Frecuentes
Enlaces recomendados: Premios Cine