En el informe Ardan son varias las empresas de la comarca arousana que se incluyen en puestos relevantes, especialmente aquellas relacionadas con actividades propias de la pesca y las conservas.
De hecho la más destacada en el ránkins es "Conservas Selectas de Galicia, S.L", de O Grove, que se sitúa en el puesto 17; seguida de "Conservas de Cambados, S.A", asentada en ribadumia y que ocupa el puesto 20 del escalafón.
Figuran también tres empresas vilagarcianas, caso de "Tacore, S.L.", en el puesto 71; "Tune Eureka, S.A.", en el 85; y también "Porvaz", una firma dedicada al comercio al por mayor de pescados, mariscos y otros productos alimenticios.
En Cambados, hay dos firmas destacadas como son "Sverska Beaning", en el puesto 88 y "Ruar Hispana, S.L.", en el 119".
En la comarca del Ullán, el Ardan hace especial mención a "Extrusionados de Galicia", que se sitúa en el puesto 39 de Galicia; y a bastante distancia "Borton Maquinaria", en la casilla 112.
El informe que acaba de publicar la Zona Franca de Vigo, también dedica capítulos especiales a la Denominación de Orixe Rías Baixas, con una entrevista sobre la producción de vino en la comarca al gerente, Ramón Huidobro.
Y se fija asimismo en un relevante cocinero de la comarca como es Javier Olleros, copropietario del restaurante Culler de Pau de O Grove. enuna extensa entrevista explica que las claves de su éxito están en la calidad de los productos de Galicia.