Suscriptor

Vigo, epicentro del congelado y de la FAO

La ciudad acoge hasta el miércoles Conxemar, referente del sector, y cerrará la semana con el 20 aniversario del Código de Pesca Responsable en un congreso con expertos de 135 países

05.10.2015 | 08:40
Asistentes a la feria el día de la inauguración en la pasada edición. // Ricardo Grobas
Asistentes a la feria el día de la inauguración en la pasada edición. // Ricardo Grobas

Conxemar abre hoy sus puertas en el Ifevi. Vigo se convertirá hasta el miércoles en la capital nundial del congelado con 33.000 metros cuadrados llenos de 520 expositores de 40 países diferentes. Con el cartel de completo -también en el plano hotelero-, la feria se prepara para la edición con más stands desde 2011. Además, el jueves y el viernes la FAO tomará el testigo protagonista con la celebración del 20 aniversario del Código de Conducta para la Pesca Responsable.

Vigo ya huele a Conxemar. La Feria Internacional de Productos del Mar Congelados abre hoy su edición número...

Hazte suscriptor

Para continuar leyendo... suscríbete Suscríbete si aún no eres suscriptor

O utiliza un bono de los todavía que tienes pendientes aquí
0.5 euros
3.99 euros
Consulta otros tipos de suscripción »
Teléfono de atención al cliente: 902 767 117 Correo electrónico Preguntas Frecuentes
Enlaces recomendados: Oscars | Premios Goya
Otras webs del Grupo Editorial Prensa Ibérica
Faro de Vigo