Suscriptor

El suelo sobre el túnel de la AP-9 en Candeán se transformará en una gran área de recreo

El Concello invertirá 678.000 euros en crear una inmensa zona verde con palcos para fiestas y aparcamientos - Prevé licitar este año y el plazo de ejecución es de cuatro meses

18.09.2017 | 08:39
Para continuar leyendo
Hazte suscriptor Contenidos web
O utiliza un bono de los todavía que tienes pendientes aquí
por sólo 3.99 euros al mes
Promoción Nubico
Promoción Nubico
Elige la suscripción que mejor se adapta a ti.
Suscripción Premium
  • Edición impresa
  • Copia digital
  • Acceso contenidos web
Suscripción Digital
  • Copia digital
  • Acceso contenidos web
Suscripción Fin de semana
  • Edición impresa (sábado y domingo)
  • Copia digital
  • Acceso contenidos web
Enlaces recomendados: Premios Cine