En As Travesas, el pescado ocupa la mayor parte de la superficie de venta,aunque carne, embutidos, quesos, jamones o flores también se pueden comprar en las instalaciones de A Florida. Susana es pescantina y en su puesto pueden verse brillantes doradas,castañetas,besugos, merluzas o jurelos, entre otras especies.“Tengo unos pescados u otros en función de lo que haya ese día en la lonja.Me levanto a las cuatro de la mañana para ir a comprarlo, por lo que no abro por la tarde, de lo contrario no tendría vida”, relata Susana, quien considera que “la frescura no se paga con nada, creo que los mercados son los mejores lugares para comprar. La calidad está asegurada”. Esta pescantina recuerda las ventajas de las plazas de abastos.“Si no te gusta lo que tiene un puesto, tienes otros muchos para elegir, ya sea en variedad o en precio”, apunta.Y es que cada comerciante ofrece entre 15 y 20 pescados diferentes a sus clientes. En cuanto a la afluencia de compradores, los días en que el mercado atrae a más vigueses son los viernes y sábados,como en el resto de plazas de abastos de la ciudad.