25 de noviembre de 2016

La madrileña Confremar lanzará desde Vigo su nueva marca gourmet

25.11.2016 | 02:23

Congelados y Frescos del Mar (Confremar) continúa su expansión en Vigo después de la adquisición, en 2010, las instalaciones productivas de PSK Océanos, de más de 900 metros cuadrados. La compañía madrileña (tiene sede en Getafe) acaba de constituir en Vigo la empresa Takopesca SA, a la que han aportado un capital social de 400.000 euros. De acuerdo a la consultoría Pedro Figueras la firma se dedicará a la comercialización de pescado fresco en el segmento gourmet. FARO trató de obtener más información de esta iniciativa de parte de Confremar, sin éxito.

La empresa ocupa el noveno puesto entre los principales operadores de productos del mar congelados, con 30.000 toneladas comercializadas. Confremar opera ya con marcas dirigidas específicamente a un cliente más premium, con Gourmar (selección de cortes de pescado) y BigBlu (pescado de cuero, atún y pez espada). Trabaja también con las marcas Antonio y Ricardo o Consignaciones del Mar.

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