Tras seis semanas en el ostracismo el Atlético Cuntis pudo cosechar su primer punto desde el 2 de octubre. Los cuntienses cosecharon un empate (2-2) ante un difícil rival como el Amencer, que jugó la segunda parte en inferioridad numérica.

El Amencer fue quien se adelantó en el marcador por medio de su delantero Augusto cuando todavía tenían a once jugadores sobre el campo. La respuesta de los de A Ran fue inmediata y solo dos minutos después Fuentes hizo el empate para poner las tablas en el partido.

En la segunda parte y con un jugador más por la expulsión de Vidal, el Cuntis consiguió adelantarse gracias a una diana de Fontenla pero la segunda tarjeta amarilla de Portela volvió a igualar la contienda y los de San Vicente do Mar establecieron el definitivo empate a ocho minutos del final.