El Poio Pescamar se dio su mejor homenaje en la pista donde hace tres años conseguían el ascenso a Primera logrando un triunfo que les vale para cerrar la temporada en novena posición. Fue un igualado partido y venciendo tras la mínima (3-4). El Rubi le costó arrancar el partido y a los cuatro minutos de empezar, Yoli de disparo cruzado golpeaba en el palo antes de batir a Nerea para adelantarse.

Con el dominio rojillo, las barcelonesas se encontraron con el 0-2 por medio de Jenny de disparo raso al segundo palo.Dos minutos tardaría Ali en recortar las distancias y poco antes del descanso, Beth devolvía las tablas al marcador. Tras la reanudación sorprendía Totsi para poner a las locales por delante, pero el Poio, mucho mejor que el Rubí, cerraba el partido por medio de Yoli y Claudia.