El Pontevedra B se trajo los tres puntos de A Guardia frente al Sporting Guardés (1-2). Sobre el césped se vieron las necesidades de uno y otro equipo, con los granates tratando de asentarse en los puestos de la tranquilidad y los locales tratando de lograr un premio mayor. Lezcano adelantaba al filial en el minuto cuatro de partido.

Con el resultado en contra, los locales salieron en tromba a por un empate que llegará en el minuto 36 de encuentro, con un gran gol de Isidro. Tras la reanudación, todo parecía indicar a que el encuentro podría acabar en tablas, pero a los 10 minutos Abraham marcaba el 1-2 que sería definitivo.

En el campo se guardó un minuto de silencio en memoria del jugador cadete de Muxía fallecido ayer.