El Poio Pescamar cayó derrotado en el derbi gallego ante el Ourense. Las visitantes destacaron en el tramo inicial del partido, especialmente por la intensidad defensiva que demostró, así como por obstaculizar la circulación del balón de las locales.

A los trece minutos llegaba el gol del Poio en forma de un tanto en propia puerta de Anita. Antes del descanso las locales igualaban el choque por mediación de Sara Moreno, en jugada individual. Con tablas en el marcador finalizaba el primer acto. En la segunda parte, el Ourense reafirmaba su dominio en el choque, dándole la vuelta al luminoso con un gol de Andrea de disparo cruzado que se alojaba en la escuadra de Irene y de Marta culminando una buena triangulación ofensiva empujando el centro al segundo palo. Un minuto después, llegaba el gol de la tarde, en una prodigiosa vaselina desde 30 metros de Yoli que se alojaba en la escuadra local. A los 33 de juego, la incombustible Bea Seijas a la salida de un saque de banda anotaba el 4 a 2. Un minutos después las visitantes optaban por el juego de cinco, situación que obligaba al conjunto local a esmerarse en tareas defensivas, ante un Poio que mostró más presencia en ataque, pero poca suerte en la definición, ya que no consiguió recortar más distancias en un luminoso que permanecería inamovible.