El Campo Lameiro cayó derrotado (2-0) en su visita al Pontellas en un partido en el que los visitantes no pudieron sorprender a uno de los equipos más en forma del inicio de liga. Los locales, continúan contando con victorias los seis partidos de liga disputados y es colider junto con el San Esteban.

Nueve minutos, fueron los que tardó el Pontellas en abrir la lata por mediación de Diego Blanco que anotaba de penalti. El partido se le complicaba al Campo Lameiro pero resistió en el juego hasta que tras la reanudación, de nuevo en el minuto 9 pero en la segunda parte, el Pontellas hacía el 2-0 que sería definitivo con una jugada que culminaba en gol Diego Puentes. El Campo Lameiro espera en la próxima jornada al Spórting Guardés.