No pudo ser. El Cisne cayó eliminado de la Copa del Rey en su histórico debut en el torneo. El Gijón Juanfersa partía como claro favorito en la eliminatoria que enfrentaba al descendido de Asobal contra los blancos, que acaban de ascender a División de Honor Plata. Pese a todel Cisne empezó muy metido en el encuentro, con la intención de sorprender a los visitantes. Así fue y los de Edín Covelo lograron mandar en el campo y en el marcador aunque nunca con una ventaja superior a 2 tantos (13-11 en el minuto 21). Fue entonces cuando llegó el primer arreón de los gijonenses, para lograr el empate antes del descanso. Tras la reanudación la fortaleza física se impuso y el Gijón hizo un parcial de 0-3 en los tres primeros minutos de la segunda parte que le sería imposible al Cisne remontar.