El Caldas no fue capaz en la tarde de ayer de repetir el buen resultado de la primera jornada en casa y perdió en su visita al campo de Lampáns del Amanecer por un contundente 3-0.

El partido se fue al descanso con los caldenses un gol por debajo en el marcador gracias a un tanto de Arosa de penalti. En la segunda mitad el equipo de San Vicente de O Grove fue muy superior y los goles de Arosa de nuevo y de Jandro hicieron imposible cualquier tipo de reacción visitante para tratar de logra al menos rascar el punto del empate.

El equipo de Caldas juega la semana que viene ante de su público al recibir al Unión Dena y tratarán de volver a la senda de la victoria y hacerse fuertes en su propio estadio.